君正
橡胶

重庆君正橡胶制品有限公司清明节放假通知

当前位置:重庆君正新型复合材料有限公司 >> 行业资讯 >> 重庆君正橡胶制品有限公司清明节放假通知

  清明节的习俗是丰富有趣的,除了讲究禁火、扫墓,还有踏青、荡秋千、蹴鞠、打马球、插柳等一系列风俗体育活动。相传这是因为清明节要寒食禁火,为了防止寒食冷餐伤身,所以大家来参加一些体育活动,以锻炼身体。因此,这个节日中既有祭扫新坟生别死离的悲酸泪,又有踏青游玩的欢笑声,是一个富有特色的节日。  公司销售部、财务部部、行政部以及生产部门全体员工:

  根据国务院清明节放假通知的旨意,我公司特将清明节放假调休时间在此公布,以便大家安排好外出游玩时间以及游玩安排,预祝大家过一个轻松愉快的清明。

  现将清明放假有关事项通知如下:

  1.清明节放假时间:公司销售部、财务部部:2015年4月4日(星期六)至2015年4月6日(星期一),共3天,2015年4月7日正式开始上班。生产部:2015年4月5日休息,放假一天;

  2.清明节放假期间,请以上各个部门关好电闸、锁好门窗等,做好安全防范工作,谨防意外事故的发生,以便大家能过一个安全无忧无虑的清明假期。

  3.所有员工节日放假期间手机必须保持开机,到外地的必须开通漫游,以便保持联络;外出回家探亲旅游的员工,注意路途安全,及时购买返程票,防止由于车票紧张而延误节后上班。

  4.放假前后各位员工与工作无关的请假事项一律不予批准,请各位员工做好节假日时间安排,不误正常上班。