君正
橡胶

在施工过程中如何避免充气芯模不被损坏

当前位置:重庆君正新型复合材料有限公司 >> 行业资讯 >> 在施工过程中如何避免充气芯模不被损坏
现如今,气囊内模产品在桥梁建设当中的应用越来越广泛,很多桥梁建设者都会从我公司定做气囊内模等相关桥梁配件的产品,然而有的客户可能是经验比较少,在气囊内模存储的过程中,导致产品受到损坏,因此,我公司特意提醒您如何正确的对气囊内模进行存储。 气囊内模的储存方式: 1、现场入模、脱模要特殊注重不要让钉子、铁皮、钢筋头等尖利、硬物扎破芯模,同时在定位箍筋的焊接历程中,对芯模应增强掩护; 2、气囊内模假如有漏气、封口胶皮脱落时,应及时修补,否则会影响运用以及影响预制构件的质量。修补主法是在修补处用砂轮或木锉打毛,涂刷胶水后掩盖胶片修补; 3、对运用结束的气囊内模应立刻用水冲刷清洁,对大批混凝土应警惕消除,同个别的橡胶产品雷同; 4、气囊内模的储存应搁置在通风枯燥的库房内,防止阳光间接照耀以及湿润的环境而减速橡胶的老化,影响下次运用; 5、气囊内模不能接触脱模剂或其余有机溶剂。